logo_pwd
Ya confían en nosotros
logos_mas_grandes
Banner Invitación Webinar Snowflake for Data Science
INSCRIPCIÓN AL WEBINAR

Completa tus datos para unirte al seminario

Impulsa las iniciativas de 'Data Science' y aprovecha el poder del Machine Learning


La ciencia de datos y el aprendizaje automático (ML) crean una ventaja competitiva para las empresas. Pero para tener éxito, las organizaciones necesitan obtener datos más variados que nunca y proporcionarlos rápidamente a sus científicos de datos. Ingerir, procesar y limpiar datos rápidamente puede ser un desafío. 

La integración de esos datos con las plataformas y tecnologías adecuadas permiten avances en la ciencia de datos. Con Snowflake, los científicos de datos tienen más tiempo para explorar nuevos modelos y probar nuevas herramientas de Machine Learning (ML) a través de su extenso ecosistema de socios.

En este seminario hablaremos de cómo la nube de datos de Snowflake puede ayudar a los científicos de datos a abordar sus desafíos más comunes, para que puedan destinar su tiempo y esfuerzo en resolver problemas de datos complejos.
.


 

IMPORTANTE: RESERVA DE CUPO

Para poder participar será necesario completar el formulario de inscripción.

 

INFORMACIÓN SOBRE WEBINAR GRATUITO EN VIVO:

Fecha: Jueves 21 de julio, 2022
Hora:
10:00 hrs. Colombia | Ecuador | Perú
11:00 hrs Chile | Paraguay
12:00 hrs. Argentina | Uruguay
Duración: 20 min. + Q&A