logo_pwd
Ya confían en nosotros
logos_mas_grandes
VAV_Data Lake copia 2
INSCRIPCIÓN AL WEBINAR

Completa tus datos para unirte al seminario

'De la utopía a la práctica: Siente las virtudes de Snowflake de primera mano'

 

IMPORTANTE: RESERVA DE CUPO

Te invitamos a registrarte en el Hands-On del Miércoles 15 de Junio.

En este seminario repasaremos los puntos claves para el emprender Journey To Cloud, en este seminario hablamos de cómo aprovechar al máximo el intercambio de datos en la nube con 'Snowflake for Data Sharing'. También hablaremos de cómo modernizar la estrategia de datos con 'Snowflake for Data Lake' y superar los límites del Data Warehouse con Snowflake.

Para poder participar será necesario la inscripción con el email corporativo y posterior confirmación de nuestro equipo. Si tiene cualquier duda puede contactarnos en el email: marketing@powerdataam.com

 

INFORMACIÓN SOBRE WEBINAR GRATUITO EN VIVO:

Fecha: Miercoles 15 de junio, 2022
Hora:
10:00 hrs. Colombia | Ecuador | Perú
11:00 hrs Chile | Paraguay
12:00 hrs. Argentina | Uruguay
Duración: 45 min. + Q&A (Aprox.60 min.)