Inscríbete al webinar

 

En tiempos donde la incertidumbre del mercado  impulsa a las organizaciones y al negocio a buscar respuestas rápidas a sus acciones comerciales con un mayor impacto al acostumbrado, surgen proyectos e iniciativas de analytics como la adopción de Data Warehouse, Data Lake o los ya sonados Data Lakehouse.

Así mismo, hay una creciente tendencia a la adopción de cloud para este tipo de proyectos en plataformas Amazon, Azure y Google, adopción que toma fuerza por lo rápido que se debe disponibilizar una plataforma para su uso sin esperar los tiempos del mundo on-premise.

Es bajo este contexto donde muchos empresas que están embarcándose en estos proyectos se preguntan, ¿Cómo puedo hacer una correcta y rápida adopción de un Data Warehouse, Data Lake o Data Lakehouse? ¿Cómo puedo acelerar mis proyectos en la nube y hacerlos más rentables? ¿Cómo puedo abstraerme o implementar una plataforma híbrida?

Responderemos a estas preguntas y veremos cómo se puede acelerar estos proyectos en diversas plataformas cloud, con el objetivo de aprovechar al máximo los datos y tomar mejores decisiones de negocio.

 

IMPORTANTE: Reserva de Cupo

Debido a que no hay costo de inscripción, los cupos son limitados.

Para poder participar será necesario rellenar el formulario de inscripción y posterior confirmación de nuestro equipo.

Si tiene cualquier duda puede contactarnos en el email marketing@powerdataam.com

 

Información sobre el evento:


Tipo: Seminario Virtual
Fecha: Miércoles 17 de Junio, 2020 
Hora:
  9:00hrs. Colombia | Ecuador | Perú
10:00hrs. Chile
11:00hrs. Argentina | Paraguay | Uruguay
Duración: 20 min. aproximadamente
   
   

Reserva tu cupo aquí:

banner invitación evento chile_2 

 logos landing-5