VER EL VÍDEO

 

Para ver el vídeo del Seminario Online sobre Big Data Y un Data Lake Inteligente solo tendrás que rellenar el formulario de la derecha para acceder. 

Durante el webinar veremos los pasos a seguir para crear un Data lake Inteligente que nos permita encontrar el dato, relacionarlo y ver cómo puede ayudar al área de negocio. 

Debido a estos volúmenes tan grandes y con orígenes tan variados, las organizaciones para entregar ideas adecuadas, necesitan una solución de almacenamiento y análisis de datos que ofrezca mayor agilidad y flexibilidad que los sistemas tradicionales de administración de datos.

Fecha:      Miércoles 08 febrero 2017

Hora:   
     México - 10 horas
                  Colombia, Perú, Ecuador - 11 horas
                  Argentina, Chile, Uruguay - 13 horas
                  España - 17 horas
 
Duración:   15 minutos aprox.
 
------------------------------------------------------------------ 
 

¿Qué veremos durante el VÍDEO del Seminario Online?

  • Capta y encuentra el dato en el Lago sin tener en cuenta el tipo de datos o su procedencia
  • Relaciona esos datos para extraer información relevante. ¡Del dato a la información!
  • Toma de decisiones que potencien el negocio y te ayuden a crecer

 

Rellena el formulario y recibe el link para acceder al Seminario Online >>>>>