Reserva tu cupo aquí

 

Las organizaciones necesitan acceder e integrar los datos de todas sus transacciones más allá de las aplicaciones, tecnologías y sistemas dónde estén contenidas. Pero existen datos más allá de las transacciones y, por tanto, que escapan al conocimiento y gestión de la organización.

Dark Data o Hidden Data son aquellos datos que tradicionalmente han permanecido inaccesibles y, consecuentemente, ajenos a una visión completa de la realidad de las compañías y sus clientes.

En el webinar presentaremos la importancia de estos datos y las estrategias a aplicar para sacarlos a la luz, iluminarlos y poderlos analizar con el resto de datos de nuestras aplicaciones y sistemas.

El seminario será presentado por:

Juan Oñate, CEO de PowerData  y

Nacho Lafuente, CEO de Datumize

 

INFORMACIÓN DEL SEMINARIO ONLINE
Tipo:     Seminario Web

Día       Martes 18 de diciembre del 2018

Hora:      Colombia, Ecuador, México y Perú - 10 horas

                Chile, Argentina y Uruguay - 12 horas

               España - 16 horas

Duración  15-20 minutos aprox.

 

Inscripción sin coste
Asistencia limitada

IMPORTANTE: Realizar la inscripción con el email corporativo

 Rellena el formulario y accede al vídeo y otros contenidos.

 Cualquier duda póngase en contacto: webinar@powerdataam.com / marketing@powerdataam.com


Algunos de las compañías que ya confían en nosotros: 

clientes logogrande.png